Каждый день звони мне без повода...

Геральд Агапов
Каждый день звони мне без повода
Просто ради "привет, как дела?"
Эта робкая фраза межгорода
Будоражит мои провода.

Ускоряет мои децибелы,
Что гремят у меня в груди
Я, слегка оклемавшись, не в тему
Заряжу тебе: "Извини.."

Молчаливо пройдет минута,
Непривычно так для меня.
Будто штиль перед бурей укутал
Наши чувства и наши слова.

А потом до утра и дальше
И не знаю даже когда
Мы друг другу скажем уставшим:
"Мне пора, я пойду.. пока"

Каждый день мне звони.. или я тебе
Просто ради "привет, как дела?"
Это робкая фраза межгорода
Будоражит мои провода.