Я не хочу быть пленницей...

Леночка Литвинова
Я не хочу быть пленницей, как Птица!
Наверно, Так всё и случится...

Отрезать Крылья не пытайся мне!
Анестезию сделав громким Криком!
Я не пою... в придуманной Вине,
И не взлетаю в Споре.... диком.

Я не хочу быть пленницей, как Птица!
Наверно, так Всё и случится...

Мне надоело в тесной Клетке жить..
Пускай сверкают Прутья золотые...
Хочу метаться, биться и кружить..
Сломать Оковы эти... неживые...

Я не хочу быть пленницей, как Птица!
Наверно, Так! Всё и случится?

Отрезать Крылья, заперев Замок!
Закрыть меня опять - тебе не в с силах...
Всё чаще я смотрю на Ветерок ,
Колышащий Листву на светлых Ивах...

Я не хочу быть пленницей, как Птица!
Наверно, Так... Всё! И случится?

Давно уже дверь в Клетке отперта,
Ты просто это сразу не заметил!
И, я лечу... Лечу..... Лечу туда....
Где Солнце... Счастье... Свежий ветер...