***

Иван Колесников 2
О, секс! Какое право слово!
В нем скрыты нежность, страсть, порок…
Я б воспевал его до гроба,
И даже дольше, если б смог.
Большой поклон всем тем кто раньше,
И ныне, не боясь стыда,
Старался что-нибудь придумать,
Чхал на запреты и "нельзя"!
Какие позы, рук сплетенье, сплетенье тел
Слиянье душ, все для того чтоб не наскучил
Тебе партнер. Возможно муж
С женой любимою в постели, страницы нервно теребя
Найдет какие то забавы и для нее и для себя!
А после, бросив взгляд туманный,
Увидев в ней не просто страсть,
А взрыв, Везувий, Ниагару, поймет,
Как счастлив! И тогда, забавы, игры ролевые,
Пусть кто-то скажет, что разврат, им жизнь украсят
И отныне не будет ссор, угроз и драк!
Так стоит ли на глупых дуться, стесняться,
Быть таким как все, не лучше ль ночью замахнуться,
На то, что делают не все?