за тюлькой

Флорестина
за тюлькой

Мгновение, сутки, час люблю
И зигзагами переходы...
Не прошло, память, я дорожу,
Солнце мне, алым восходы.

Шум городской, тишь обниму
И по вкусу мне быть с тишиною...
Не забыла,  днём, ночью люблю,
Как могу, борюсь с пустотою.