Конкурс Птичий двор...

Конкурс Самовыражение 2
  Доброго времени суток Вам, постоянные участники конкурсов детской площадки и её гости!

С Вами Елена Кудряшова-Норкевич.
            

      Мы подвели итоги очередного конкурса,    перешли к голосованию о птичьем разнголосье. Но во время набора заявок на этот конкурс выяснилось, что многие авторы хотели бы показать стихи о  птицах так называемого «птичьего двора», т.е. курицах, петухах, утятах, цыплятах  и прочих обитателях  птичника.   Поэтому наш новый конкурс мы так и назовём:   «Птичий двор...»

Пожалуйста, не  забывайте, что конкурс проводится среди стихов ДЛЯ ДЕТЕЙ дошкольного и младшего школьного возраста! Размер стихотворения не должен  быть больше 28-32 строк, истории   пусть будут самые разные,   но  при этом  стихи должны легко читаться и запоминаться! 

Условия приёма стихотворений:
......................

1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

4. Набор заявок  начинается    с   20   октября   до приёма     30 - 35 произведений.
Мы ждём Ваших ярких, интересных    рассказов для  малышей!