Правда о нас

Иван Колесников 2
Прошу тебя, не верь мужчине,
Ни одному, кто жив поныне!

Любое слово это ложь!
Любой поступок с тайным смыслом!
Пусть он на ангела похож,
Он прикрывает рожки нимбом!

Не верь ботаникам очкастым,
Живущим в мире микросхем,
Пусть ложь у них не так ужасна,
Но это ложь! И уж совсем
Не надо верить ловеласам,
У них свой мир интриг, измен!
Попав к ним в плен рискуешь разом
Лишиться денег, а взамен
Останешься с разбитым сердцем
И покалеченной душой,
Не думаю что в мире этом
Захочешь опыт ты такой!

Но есть еще и уникалы,
Что неспособны отвечать
За свои действия, поступки,
Таких издалека видать!
Им наплевать на твои чувства,
Порывы трепетной души!
Они не сведущи в искусстве
Им нужен секс! Они скучны.

Любой мужик врет изначально:
«Я хочу быть с тобой одной!»
Он говорит ей на свидании,
А в прошлый раз сказал другой,
И в следущий раз это скажет,
Пусть девушка опять не та,
Она поверит обещаньям
И будет ждать его звонка.

Набор стандартных фраз ничтожен,
Но не подводит никогда!
Он говорит, что он свободен,
А дальше что-то про глаза,
Про руки, губы, про фигуру,
Про то, что в жизни не встречал…
Про интеллект (хоть она дура),
Про то, что встретил идеал…

И все по замкнутому кругу,
Немного лести, шарм и вот,
Еще одна медаль в копилку,
Еще один круговорот…