мысли вслух..

Марина Буданова-Лисицына
Идти, молчать, бросать охапки листьев,
Как будто бросить память о былом..
И в тёплом октябре, как в шубе лисьей,
Сквозь мысли пробираться напролом.
И закурить.. совсем не так, как раньше,
А так, как будто втягиваешь новь..
Идти, молчать, мечтать, и дальше, дальше..,
Гадая на грядущую любовь.

20 октября 2012