Формула счастья

Алекс Майерс
***
Поставь себя на их место.
Попробуй познать их суть.
Почувствовав сладкий вкус лести,
Проникшись во всю эту муть.
Погрузись в это мерзкое русло.
Пусть понравится тебе ложь.
И от нестадного чувства
Пробирает пускай тебя дрожь.
Полюби их недоискусство.
Постарайся скорее понять:
Познавши суть недоумства
Перестанешь от боли кричать.

19-Окт-2012