Площадка для игр

Улекса фон Лу
Площадка для игр. Летний день очень жарок,
Детишки и взрослые здесь веселятся,
грусть прочь убегает в дубовые арки,
качели летят, и дубам сказки снятся.

Качели, тележки, собаки, считалки,
а люди, как птицы, взлетая, щебечут,
веселой компании места здесь мало,
и скоро накроет вуалью их вечер.

Пока небо синее дарит им радость,
бегут по полянке к реке полутени.
Отец, поразмыслив, отдался рыбалке,
а мама - в мечтах среди сонма видений...

Агассе Жан Лоран. Площака для игр.