Спасибо Тебе, мой великий!

Светлана Морозова
Спасибо Тебе,мой великий,
За жизнь,за судьбу и дары.
За свет и за жизнь без кручины.
Как просто-я в мире живу!

И хочется вслух мне смеяться.
Да каждого в духе обнять.
И людям хочу улыбаться.
Да жизнь,что вокруг,созидать