С любовью из Сибири

Иван Друг
Сибирячка! Сибирячка!
Щёки алые твои!..
У тебя в груди болячка
От мороза и любви.

Тело спрятано под шубой,
Сердце бьётся на износ...
И целует прямо в губы
Злой сибирский Дед Мороз!..

2.1.1996

из сб. "Лепестки на асфальте"