Рядом

Маша Мушка
Завернусь в твои ладони
Крепко.
В сердце ядом попаду
Метко.
Станем громко вместе жить,
С болью.
Будем это называть
Любовью.
 
 Чашки на пол полетят
 Звонко.
 Слезы брызнут, потекут
 Бойко.
 И сожмется все внутри
 С силой.
 Перестану быть тогда
 Милой.
 
 Руки в спешке разорвем
 Напрочь.
 И к друзьям своим уйдем
 На ночь. 
 Чтоб никто не разглядел
 Только,
 Друг без друга быть нам как
 Горько.         
 
 В дом пустой печаль войдет
 Сразу.
 Будто кто-то напустил
 Заразу.
 Чашки целые стоят
 И блюдца.
 Слезы горькие никем
 Не льются.
 
 Мы проснемся на чужих
 Койках.
 Мы закурим и запьем
 Горько.
 Оказаться, чтоб тоски
 Ниже,
 К бессердечной пустоте
 Ближе.
 
 Позабудем, как друг друга
 Слышим,
 Чтоб поверить, что отдельно
 Дышим.
 Так, блуждая между Раем и
 Адом,
 Мы поймем, что значит быть
 Рядом.

________
Автор иллюстрации anka-v-azhure