Солнечный зайчик

Грёза Князева
Зайчик бегал поутру
По окну, дивану,
По комоду, по ковру,
По лицу Дианы.

Непоседа, озорник
Засиял в коляске.
Как в неё шалун проник
И попал на глазки?

Нарезвился егоза
Солнечный зайчонка,
А попавши на глаза,
Разбудил девчонку!

Потянулась наша Ди,
Сладко улыбнулась.
- Мама, мама, погляди,
Я уже проснулась!