Я из квартиры выпил весь твой запах

Михаил Шаль
Я из квартиры выпил весь твой запах,
Хмельной шатался, стены подпирая.
Тонул в безумия нежнейших лапах
В истоме восходил к воротам рая.

Я выпил всё. И больше не осталось
Ни капли волшебства в пустотах комнат.
Одна лишь бесконечная усталость
Да губы, что навек тебя запомнят.

14.10.12