Тут нам не место

Михаил Шаль
*
Твой тихий шаг,
Усталый взгляд,
Туманный, словно осень,

Не прогонял,
А звал назад.
Манил, шептал: «Не бойся...»

На этом свете жизнь для нас –
Единственное бремя.

Мы ждём и будем ждать свой час.
Ещё наступит время.
Сейчас же – в счастье окунись,
Тони в лазури сладкой бури
Отдайся сну, не глядя вниз...

*акростих

14.10.12