Всё ещё впереди

Геннадий Коган
По полю дева молодая
Тропинкой шла, где мак цветёт,
Ещё сама того не зная,
Что впереди любовь найдёт.
Придёт тот день и миг желанный,
Когда весной среди цветов,
Стрелой Амура долгожданной,
Придёт к ней чистая любовь.

       08.09.2012