Прячь родную семью за замками семью. Каламбур

Карелин Олег
Пришёл трудяга-муж с завода,
Где он ответственен за воду.
Устав от шума и работы,
Сказал: - Я вымыл, Ира, боты!
Я сына в люльке покачаю,
А ты налей мне пока чаю.

Благословил Творец семью,
Легки семейные заботы!
Спасибо, муж, за труд, за боты,
За дверь с запорами семью,
За грех случайный, что забыт,
За кров, за радости, за быт!


        20.10.2012 г.
       (Фото автора)