У первой любви напряжение

Василий Кривошеев
                …
       У первой любви напряжение как у раскрытого зонта, но с годами так хочется хоть ненадолго оказаться аккуратно сложенным милой ручкой в симпатичной женской сумочке.
31 июля 2004