ЮМОР

Алексей Калиманов
Юмор в коротких штанишках,
Прямо с утра ... прикатил.
С жёлтою, мятою книжкой,
И с арсеналом ... мерИл...
В доме навёл мне "порядок"
Банку с вареньем разбил.
Выбил из сил весь упадок,
Нету от хохота ... сил.
Словно клубочек катаюсь,
Пополу смех ... разбросав.
В трансе как пьяный шатаюсь,
Волю в кулак всю собрав...
Смех из меня словно речка,
С горных вершин на поля.
Где от конвульсий уздечка?
Кто остановит ... меня ...
Юмор в коротких штанишках,
Чай со мной сказочный пил.
Всю прочитали с ним книжку,
Как же он весел и мил.