***

Александр Осавитный
- ... Ветер дует ...
Беснуется Ладога!.....
...Скучно так, что мне хочется выть........
- Не хватает нам солнечной радуги
И зеленой, пушистой травы.
- Вы о чем?
- О любви!
- Я об осени.
...Опустели скамейки в саду....................
- Свитер, связанный мною, Вы носите?
«Извините – смутился – пойду»…