Сажусь в машину и давлю на газ

Людмила Челси
Сажусь в машину и давлю на газ
И мысленно с тобою я прощаюсь
«С сегодняшнего дня не существует нас»
Ведь так ты мне сказал? Я соглашаюсь.

Я с этой болью не могу смириться
Еще с твоей изменой, пусть и на словах
Ну как ты мог? Как я могла влюбиться?
Ты мое сердце сжег; остался пепел, прах.

Как ловко ты меня дурачил
Манипулировал, как только мог
На тот момент ты для меня так много значил
Что не заметила вокруг я всех тревог.

Я видела в тебе тот идеал
Который в детстве долго создавала
Но ни любви, ни ласки ты не дал
А я ждала и, глупая, страдала.

Как странно, на лице ни капли, ни слезинки
Чуть что, так сразу плачу я навзрыд
Мне в детстве говорили, что это тают в сердце льдинки
Замерзшие там от мужских обид.

А может ты меня и не обидел
А просто на ошибках научил
И я теперь, по-новому вдруг все увидев
Прощу тебя. Ты много упустил!

11. 08. 11 г.