Хозяйка грез

Андрей Цуприк-Шатохин
Хозяйка грез, смотрю в твои глаза,
В них столько радости и боли!..
Налей воды и разреши сказать
О нежности цветов, растущих в поле...

Хозяйка грез, затеем легкий флирт,
Сними пальто и обними поэта...
Налей воды, разбавлю в чашке спирт
Пусть испарится вся неловкость где-то...

Хозяйка грез, останемся вдвоем,
Найдем немало тем для диалога...
Две тени, две свечи, камин с углем
В плену волшебного чертога...

Пусть растворится все всерьез
Как на мольберте и застынет...
Не прячь глаза, хозяйка грез,
Пусть их улыбка не покинет!..
 
Мы не уснем, Морфей нас не возьмет
В свои безмерные объятья.
Когда бежит по телу пряный мед,
Доверься "бортнику" без платья...

Нектар течет и манит аромат
Из уст на шейку и по стану ниже...
Хозяйка грез, я нашей встрече рад
И хочется быть чуточку поближе!