черновик наивно полагать, что в любой момент можно

Тёма Ариев
Наивно полагать, что в любой момент можно умереть
Замаскироваться и сдуть когда-нибудь маску
что можно запутаться, броситься в лазарет
что срежет там срок и добавит отмазку

Все тропы ведут к дому, все резкие палачи
А что-то дома- ужин или листва
По осени просит или в тепло волочить
или разумно ждать, ждать, под камнем спать






все такие правильные, что просто бросает в дрожь