Пламень взглядов

Владимир Спасибенко
Читая собственные строки об отце
наедине с собой, всё чаще  тихо плачу…
Не потому, что постарел и путь в конце.
А потому, что  не могу  уже  иначе!

                …Ну, как у тех, кого на свете больше нет
                за всё прощенье попросить, чтоб всё исправить?
                Как всё вернуть, как отвратить от пришлых бед
                людей любимых и  в миру их жить оставить?

Ответов нет. Да и вопросы ни к чему…
Ведь, им уж  всё равно. А мне - на душу камень…
Но с фотографий жжёт мне сердце взглядов пламень, 
напоминая про вину мою и тьму…

2012
Владимир СПАСИБЕНКО   

Фото из ИНТЕРНЕТА