Мужу...

Любовь Неудачина
Жила и знала,что принадлежишь другой.
Просила, умоляла слезно:
Родной признайся, пока не поздно!

Свадьба, шумное веселье-пыль в глаза...
-Я слишком поздно это поняла.

Жила в надежде: семья, любовь
-исправят все.
Увы!Мне жаль, что я ошиблась.
Мы не смогли любовь спасти,
И разум твой ей покарился.

Как в сладком сне теперь живешь:
Бухло, а рядом та с которой пьешь.

Когда воспрянешь ото сна,
прошу не вспоминай меня!
Забудь, что у тебя есть дети,
И знай, что потерял ты нас уже на веки!