Одно лишь разочарованье!

Марселина Деборд-Вальмор
Вы не нужны мне и вы мне не интересны!
Ведь моим мыслям в голове бывает тесно,
А в вашей наберет едва
Бедняга Эллочка слова,
И то они ей, верно, будут неуместны.

Углы свои все делят, словно биссектрисы.
И точат  друг об друга зубы, словно крысы.
Пустой спектакль, а толку нет,
Ведь вы - отсталые в уме,
И погорелого театра, вы, актрисы.

Ну сколько можно, Оля, грязно материться?
Ведь так общаться, Оля, вовсе не годится!
Я от вербально греха
Едва держу себя в руках,
Мечтая пулю тебе в лоб влепить, тупица!

Ну до чего же вы назойливы, заразы!
От вас хорошего не слышала ни разу!
А вот от гадости внутри
Вас надо чистить века три,
И не поможет даже вам цыганка Аза!

Ну до чего же тупорылые созданья!
Была бы воля - не пошла бы на свиданье!
Прости, небесный мой отец,
Но ты создал толпу овец,
И в этих, блин... Одно лишь разочарованье!!!