Про Ад и Рай

Любовь Храпешко
Я каждое утро иду на свой склад
и думаю: как бы мой гад
пока меня нет не навел Рай и Ад,
вот это бы был бы ад.

Но когда прихожу, и нет Ад и Рай,
а он лежит на диване,
то в душе моей разливается рай,
и я наливаю Ване.