Посвящается девушке

Ирина Короб
Не надо,девочка моя,
Печалиться,что не судьба.
С тобой мы сможем все,поверь.
Открой лишь сердца снова дверь.

Что было-было!И прошло.
Пусть и не сможем все забыть.
Так это может хорошо,
Ведь правда?Что греха таить.

А впереди смотри,кисуль,
Искрятся новые пути!
Начнем с сегодня-это нуль,
По белой нам пора идти!

А черную полоску пусть
Сожрет бездушный циферблат.
Он унесет с собою грусть.
Улыбку!Фото!Счастлив взгляд!