Пастух

Антон Светлый
Гуляло стадо в поле по утру
И ело травушку зелёную оно
А в центре оного лежал там на траве
Пастух трудяга с чистотой в душе.


Встревожил его голос
Ведь рядом никого
"Пора тебе дружище
Собирать село".


По воле сердца доброго
Пришёл он к звонарю
И колокольный звон
Собрал сею толпу.


"Мне велено сказать вам,
-Молвил пастушок,-
Настали перемены
Пошлите все со мной".


Повёл пастух по тропам
В далёкий регион
Людей любовь познавших
Поверивших в Него.

И натоптав мозоли
Наконец пришли
Был удивлён пастух
Удивлены и мы.


Там было очень много
Таких же пастухов
И сели они в круг
Поодаль и весь люд.


В едином ритме звуки
Летели в небеса
Всеобщая молитва
Была полна добра.

Пастух всех пастухов
Снизошёл с небес
И произнёс Иисус
Для всех благую весть.


"Изменится Земля
А вместе с ней и вы
Любовь спасает души
Возрадуйтесь в пути".

03.09.2012