любимая

Эн Фри
Сегодня я снова пишу о тебе,
хоть и странные эти слова.
Ты - моё отражение света в душе,
ты - моя любовь навсегда.

Говорить о банальностях я не желаю,
ты меня за это прости.
Просто...если погаснет свет - обещаю
освещать все твои пути.