Индюк

Юлия Белякова
Индюк выпячивал натуру,
Напыщась важностью своей:
-Я здесь заметная фигура,
Король из прочих королей!

Но "царь природы" заприметил,
Фигуре должное воздав,
И индюка вознёс в котлете
На стол при знатных королях.


  (рисунок из интернета)