Выбор

Витолд Пастарс
   

         Всю жизнь -
 С рожденья и до смерти
    Мы перед выбором :
  Ползём ,лежим ,стоим
       И ходим .
    А сделав выбор -
   Бежим иль бродим .
     Порой сидим .
     Проходят годы -
     Вновь не ходим ...