Мои глаза

Маленькая Лу
Загляни в мои глаза
Ты увидишь в них тревогу
Нет - не, ненависть... не злобу
А обычную тревогу.

Попытайся мне помочь
И развей мои сомнения.
Возроди мою любовь
Что бродила приведением...