жестокость властвует

Вера Исакова
Жестокость властвует везде 
И эгоизм на пьедестале,
А угнетение в семье   
Выдавливает праведность в реале…


2 Тимофею 3:1—4 (НМ): " ...Но знай то, что в последние дни
                наступят необычайно трудные времена.  
                Люди будут самолюбивыми, любящими деньги,
                самонадеянными, высокомерными, богохульниками,
                непослушными родителям, неблагодарными, неверными,
                 лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками,
                не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими 
                добродетельность, предателями, своенравными,
                гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога..."


              20 октября 2012 г.

___________________________________________
картинка из интернета