Мне пела осень серенады, 12. 09. 2012г. 22ч 55мин

Иса Сулейманов
Мне пела осень серенады,
Когда полил зануда-дождь
И листья золотом богаты,
Кружась, бледнели в эту ночь.
В душе моей рождалась песня
Под звуки осени-ночи.
Не знаю, может быть, есть где-то
Принцесса-радуга любви.
Твоя я осень серенады
Всю жизнь готов на слух мотать.
Пусть радуга через преграды
Накинет мост любви для нас.