Безнадежное

Анастасия Пузаркина
Не люблю и не плачу. Ни о чем не жалею.
По ночам сплю спокойно, и разницы нет.
Выбирать из двух зол наименьшее лень мне,
Все равно за закатом наступит рассвет.

Боль предательства слаще чем горечь разлуки,
Неожиданность лучше привычности лет.
Недоверие, ревность... Наверно, от скуки.
Чтоб услышать однажды, что выхода нет.

Больше я не влюбляюсь, и на сердце забила,
Моя страсть - шоколад и бутылка вина..
Просто я никого еще так не любила...
Но сегодня не плачу. Впрочем, как и всегда.