Рисую

Жанна Бондаренко
Рисую узоры лезвием острым
Кровавые птицы, кровавые звёзды
Кровавый закат, кровавый рассвет
Вся биография прожитых лет…

Рисую лицо перед зеркалом стоя
Для вас я одна, но лиц всегда двое
Улыбка фальшива, фальшива для всех
Хотите живую? В живых меня нет…