пора спа..

Мира Григорьева
Сколько же трахаться можно товарищи?(с)

вечер угрюмый стучится в окошко, но на погоду уже не сержусь. наспех поужинав, ты.. подбираешь, как водится, крошки.. я, исподволь, за руками слежу.  завожусь.
..твоя кошка.
не улыбаюсь, ну, только глазами. дрогнув ресницами и с дрожью в голосе,  еле скрываемой, говорю, что устала, пора спа.. а сама тяну за руку,...
в спальню, ванну ..да важно ли....где только можно. жадно держаться за руки, сплетаясь ногами.. ласково, грубо. да как получится.
разве важны детали.

..сколько еще так мучиться.