Пусть вас хранит Господь

Любовь Григорьева 2
Пусть вас хранит Господь!-
Шепчу теперь я часто
Чуть слышно эти важные слова
Пусть вас хранит Господь!
И, чтобы от удачи
У вас не закружилась голова.
Пусть вас хранит Господь!
На жизненной дороге
От злых врагов
Пусть вас убережёт
Пусть вас хранит Господь!
И в трудности и в горе,
Пусть ни одной слезинки не прольёт.
Пусть вас хранит Господь!
И доброго здоровья
Пусть всем вам даст
На долгие года
И пусть пребудет с вами
в этом мире
Его любовь, тепло и доброта
Пусть Вас хранит Господь!