сезонные игры

Горо Да
Ты меня любишь гуашью, карандашами
Мы каждое утро танцуем танго
Под темп адажио,
С отрубленными головами

Срывая барьеры, ты целишься в вену
Рисуешь в воздухе знаки, поддерживаешь равновесие
Ищешь себе принцессу, новую пассию,
Прекрасную поэтессу, которая ещё не отравлена прессой

И на смену приветам придут адьёсы
У меня – белокожие воздыхатели,
У тебя – длинные чёрные косы

Мы ставим новые курсы, боимся вопросов
Я рассыпаю красные бусы
Ты поднимаешь белые тросы
Но твои мосты всё равно рвутся
И они тебя тоже бросят

Эта чёртова фригидная осень
Или мы не такие взрослые