Осень, осень...

Евгения Барсова
   Экспромт
 
Ах, осень, осень...
Грусть воспоминаний,
Взволнованность 
Мятежных  облаков,
Так чутко в вышине
Подслушавших звучанье
Томления любви-
Тот полный страсти зов
Очнувшейся души
В ноктюрнах ожиданья,
Тот трепет нежности
В мелодии без слов,
В аdagio волшебного молчанья
Ещё не вспыхнувших
Огнём живым стихов...
----------
 20.10.2012