***

Михаил Шувалов
Хорошо иметь домик в деревне
Хорошо у камина сидеть,
В бане кости, поправить, издревле,
Все считали,здоровье иметь.
На полке млеет тело неливо,
Баба волосы жмёт как во сне,
Зажигаются мысли шкодливо,
Словно мысли, при жёлтой луне,
Шлёп по попке, коса где прилипла,
Налитая, качнулась грудь.
"Я, люблю", брякнешь, голосом сипло,
И в дорожу заправишь свой путь.
Запотеет, окошце стыдливо,
Повидать на  веку довелось,
Кто умея, а кто не умея,
Но, уж всяко, по баньке моглось.
Расфуфырился плод величавый,
Бьёт головкой под самый пупок,
До чего же приятны забавы,
Эх, ещё да ещё чуть чуток.
Развалилися губки упрямо
И взасос обнимают коня,
Хорошо оттянуться с подругой,
Хорошо, когда яйца звенят.