***

Михайлова Маша
Ты тот о ком всех мыслей строчки
О ком дрожало сердце зря,
Кто не поставил жирной точки
Терзая этим лишь меня.

Ты подарил мне лето счастья,
Ты помнишь ждал тогда меня?
Когда покину сна я пасти
С улыбкой встречу солнце дня.

В эти минуты мне казалось,
Что в этом мире нету зла
И только радость лишь осталась,
Погибла зависть, боль ушла.

Я помню все твои признанья
Столь нежные и робкие сперва.
И все секунды расставания
Казалось что жила я зря.

То лето точно не забуду,
В нем столько нежности, любви
Я помню только те минуты
Когда, казалось, рядом ты.

Но крах пришел моим мечтаниям
В одну секунду ты ушел,
Мешало это расстояние
Сказать мне нужным ты не счел.

И в этот миг мне показалось
Что рухнул мир, что смысл пропал
Я потерять тебя боялась
И горя час теперь настал.

Мне очень долго было плохо,
В моей душе жила тоска,
Мне нужны были перемены
Жизнь начала я с чистого листа.

Теперь пишу почти без боли
Да, я забыла, время помогло
Я буду счастлива на воле,
Не нужно мне твое крыло.

Хоть ты вернулся, я не рада
О тебе думаю порой
То, после лета, было адом
Забудь меня, мой дорогой.

Январь, 2012