***

Лайли
Я звездной девой в сон войду,
К мирам далеким отведу,
Я подарю тебе мечту,
В которой только лунный свет,
Подарит жизненный просвет,
И поцелуи те, что поднимают в вышину,
Любви порог не преступлю,
И сон навечно подарю....
20.10.12