***

Михайлова Маша
Для чего существует разлука?
Для того же, чего и печаль...
Для того, чтоб мечты и надежды
Улетали в вечную даль.

Я своею легкой рукою
Ручку взяв, напишу тебе
Выйдут эти строчки из горя
Потерявшись в души темноте.

Нет, послание не прочитаешь
Ну и что, что оно для тебя?
Ты в других облаках витаешь
В твоих мыслях точно не я.

Почему рождаются строки
Для того кто не стоит меня?
Жизнь бывает такой жестокой
Если не можешь быть вместе любя...

К чему эти все расстояния?
И кому нужна эта любовь?
Все фальшивые эти признания...
Доверяю тебе я вновь.

Февраль, 2012