Другу

Михайлова Маша
Я считаю себя определенно везучей
И ведя диалог с собой,
Я верю что это счастливый случай,
Что подарок ты, данный судьбой.

А знаешь ли ты что когда мне тоскливо
Ты частенько спасаешь меня?
Добавляешь цвета жизни унылой
И так происходит день ото дня.

Скажу я тебе, что не зря была встреча
Неспроста жизнь свела с тобой
Готова сутками слушать все твои речи
При тебе я могу быть собой.

И порой даже страшно, что я так откровенна,
Что я так доверяю тебе.
Но я знаю, доверие это бесценно
И пускай оно тлеет во мне.

И выйдя на улицу я крикну спасибо!
Спасибо за то, что ты есть.
Подаренных мне улыбок счастливых
Поверь мне, по пальцам не счесть.

Март, 2012