***

Михайлова Маша
Родившаяся в городе-герое Москве,
С голубыми глазами и широкой улыбкой,
Находит радость и счастье в каждом дне
И часто совершает в жизни ошибки.

Про таких говорят святая наивность
Им бывает по жизни трудно порой.
Мило выглядит эта простая невинность
Но за близких она всегда встанет горой.

Для друзей она как открытая книга
Для нее они-все, для нее они-жизнь,
Но всё же в ней есть небольшая интрига
Ну откуда берется ее оптимизм?

В наушниках играет музыка громко
В последнее время без нее никуда.
Считает себя еще совсем ребенком
Хоть пора взрослеть уже ей по годам.

И неважно, на улице тучи-ли, солнце..
На ее лице улыбка всегда,
Ждёт то чувство, о котором в песнях поется
Станет сказкой реальность тогда.

Ей хотелось бы многого в жизни добиться
Ставит цели и только вперед!
Не сдержать в этой девушке танец амбиций
И я знаю, получится всё у нее.

Март, 2012