без рубрики

Алекс Андр Бакаев
я закончу - не плачьте,
я закончу - без палача,
без плачу, не платя,
за плату так просто не уйдешь...

мой шаг будет прост, простым,
но не с проста,
я начну все с чистого листа,
сам....САМ...
Но почерк - тот же...
и из зеркала - всё таже рожа...

бред....

ты мне поможешь? А?
иль ты уже.....просто уже, а не сейчас.
где ты - ну нет тебя.
ты там, где уже первый час.

я все тебе отдам...не бойся,
дрожишь, значишь дорожишь,
я буду, я был, я сделал, все что умел,
но сделаю больше, уйду дальше,
дальше чем в чащу.




Но это будет не проще...