Друзьям

Михайлова Маша
Если меня спросить о счастье
О том, что радует меня
Передо мной что в благе, что в ненастье
Всплывают два таких родных лица.

И нам плевать, что разные такие
Мы все же вместе - это факт.
Нам лишь мешают все вокруг: другие
Наше сердцебиение имеет один такт.

И здорово, что мы втроём нашли друг друга
Ведь редко сводит так людей судьба.
Пусть саркастично нас зовут "подруги",
Но знаем мы о том, что мы Друзья.

И знаете, бывает так что в горести, в печали
Мы можем вылечить друг друга словом лишь одним,
И даже было на вопросы хором отвечали
Ведь стали чем-то близким и родным.

Признаюсь честно, что сейчас мне сложно
Представить жизнь свою без вас.
Сказать точнее, просто невозможно
Ведь вы нужны мне каждую секунду, каждый час.

Хочу сказать, что ближе мне вас нету
В этой вселенной, среди всех людей...
Вы очень дороги мне - знайте это.
Нам вместе просто веселей!
10.04.12