Сон

Михайлова Маша
Я закрываю глаза,
Мне снится что я в другом мире,
У прохожих читаю я радость в глазах
Увы, я лишь задремала в квартире.

И в мире том все немного другое
Вроде все как всегда, но что-то не так:
Чуть теплее, и меньше волнуется море
И слабее там дуют ветра.

Там мне люди все искренне улыбались
У детей там на лицах восторг!
Как ни грустно-все это мне просто казалось...
Какой красочный снился мне сон!

Ну а что же ждет меня здесь,
В мире полном несовершенства?
Где боль была, всегда будет и есть
И не достигнут люди блаженства.

Все мои идеалы оказались лишь фальшью,
Ведь придумала я их сама
И мне нужно уже как-то двигаться дальше
Жаль, что идти я буду одна...

И до боли в висках меня гложет обида
Что разбились мои все мечты,
Что иллюзия та была кем-то разбита,
Превратившись лишь в яркие сны.

03.07.12